Musrenbangdes RKPDes Tahun 2023

Hari ini, Pemerintah Desa Sucen menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan Desa (Musrenbangdes) Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKPDes) Tahun 2023. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan Musdes yang telah dilaksanakan sebelumnya pada tanggal 15 Agustus 2022.

Hadir dalam acara tersebut Camat Gemawang (Marlini Tarigan, S.STP M.Si) didampingi Tim Fasilitator dari Kecamatan Gemawang. Dalam sambutannya Camat Gemawang menyampaikan materi pokok-pokok RKPD, program prioritas bupati serta prioritas penggunaan Dana Desa untuk tahun anggaran 2023.

Adapun Kepala Desa Sucen (Tohari) menyampaikan paparan terkait pokok-pokok materi Rancangan RKPDes untuk selanjutnya dibahas oleh peserta musyawarah dan disepakati menjadi keputusan Musrenbangdes.

chat